Наши услуги в отношении разрешения на работу в Канаде можно разделить на несколько подтипов. Чтобы определить, что подойдет именно вам, читайте описание ниже.

 

Услуги

  • Получение открытого разрешения на работу (Open Work Permit) для супруга студента
    500$ если мы подаем заявки супругов одновременно
    1500$ если мы уже подали заявку для студента, а потом отдельно подаем супруга.
    Если вы решили поехать учиться в Канаду на post-secondary образование, то вы можете взять с собой супруга или супругу. В таком случае у студента будет Study permit (с возможностью работать до 20 часов в неделю), а для супруга можно получить Open Work Permit, и он(а) сможет работать на полную ставку в Канаде.
    Подробнее о нашей услуге по поступлению в ВУЗы можно почитать тут.
  • Получение Post Graduate Work Permit для тех, кто закончил ВУЗ в Канаде
    После окончания post-secondary программы студент имеет право получить PGWP (это тип Open Work Permit) на несколько лет и работать в Канаде. После 1 года работы на подходящей должности такой выпускник сможет податься на Express Entry по программе Canadian Experience Class, что мы называем студенческим путем иммиграции.
  • LMIA и получение Закрытого разрешения на работу в Канаде (Regular Work permit)
    Стоимость этой услуги варьируется.
    Чтобы воспользоваться этой услугой у вас уже должно быть приглашение от работодателя в Канаде. Обратите внимание, что мы не занимаемся трудоустройством.
    Если вы не уверены, сможете ли вы получить приглашение от работодателя, но вы ценный сотрудник с хорошим образованием, опытом работы на высоких позициях и хорошим уровнем английского, то рассмотрите также иммиграцию в Канаду. После прохождения иммиграции вы тоже сможете работать в Канаде, и для некоторых заявителей это значительно проще, чем искать работодателя.

Не уверены, какой путь иммиграции подойдет для вас?

Вы можете записаться на консультацию с иммиграционным специалистом.

2015 12 26 00

Студенты: Получение ценного канадского опыта работы

Существующие государственные программы Канады позволяют иностранным студентам не только совмещать учебу с работой, но и успешно быть трудоустроенным по своей специальности после получения диплома. В учебном заведении вам предложат беспрецедентные возможности получить ценный опыт работы с ведущими международными работодателями (как во время учебы так и после получения диплома). Получение необходимых навыков и знаний является ключом к получению работы, но не достаточным само по себе. Как наш студент, Вы получите бесплатные услуги, которые помогут Вам усовершенствовать навыки поиска работы, связаться с работодателями через инструмент «интернет вакансии».

СО-ОР

Программа стажировки (Co-Op) является важным компонентом многих предлагаемых нами программ. Студенты проходят стажировку по крайней мере один раз в год (четыре месяца) оплачиваемой работы во время учебы, связанной с их специальностью. Многие выпускники Co-Op программы остаются работать на полную занятость у Co-Op работодателя после окончания ВУЗа.

Co-Op обеспечивает:
возможность применять полученные знания в реальной жизни, в практических ситуациях
ценный опыт и развитие навыков
контакты с потенциальными и будущими работодателями
навыки поиска работы, включая подготовку резюме и интервью
уверенность в себе, как в первоклассном специалисте, развитую на основе реального опыта работы. Многие из предлагаемых программ включают стажировку (производственную практику) в основной учебный план.

Работа на кампусе

Если Вы являетесь студентом зарегистрированным на любую программу FULL-TIME и имеете действительное STUDY PERMIT вы сможете работать на любой оплачиваемой работе на территории кампуса (не более 20 часов в неделю), не имея специального разрешения на работу.

Для работы на территории кампуса, вы должны:
иметь действительное разрешение на учебу (STUDY PERMIT)
Быть зарегистрированным на full-time в ESL, certificate, diploma или degree granting program

Работа вне кампуса

Вы можете получить разрешение на работу за пределами кампуса, что позволяет получить ценный опыт работы и получать дополнительный доход во время учебы в Канаде.

Чтобы иметь право на эту программу Вы должны иметь действительное разрешение на учебу, быть зарегистрированы на full-time, иметь хорошую успеваемость по всем предметам, закончить 6 месяцев очного обучения (full-time).
После получения диплома Вам также разрешается работать (получить Work Permit) до 3 лет в Канаде после окончания учебы.

Больше информации о работе во время учебы и после, вы можете найти на официальном сайте канадского иммиграционного отдела.
www.cic.gc.ca