Получение ценного канадского опыта работы

Существующие государственные программы Канады позволяют иностранным студентам не только совмещать учебу с работой, но и успешно быть трудоустроенным по своей специальности после получения диплома. В учебном заведении вам предложат беспрецедентные возможности получить ценный опыт работы с ведущими международными работодателями (как во время учебы так и после получения диплома). Получение необходимых навыков и знаний является ключом к получению работы, но не достаточным само по себе. Как наш студент, Вы получите бесплатные услуги, которые помогут Вам усовершенствовать навыки поиска работы, связаться с работодателями через инструмент «интернет вакансии».

СО-ОР

Программа стажировки (Co-Op) является важным компонентом многих предлагаемых нами программ. Студенты проходят стажировку по крайней мере один раз в год (четыре месяца) оплачиваемой работы во время учебы, связанной с их специальностью. Многие выпускники Co-Op программы остаются работать на полную занятость у Co-Op работодателя после окончания ВУЗа.

Co-Op обеспечивает:
возможность применять полученные знания в реальной жизни, в практических ситуациях
ценный опыт и развитие навыков
контакты с потенциальными и будущими работодателями
навыки поиска работы, включая подготовку резюме и интервью
уверенность в себе, как в первоклассном специалисте, развитую на основе реального опыта работы. Многие из предлагаемых программ включают стажировку (производственную практику) в основной учебный план.

2015-12-26-00

Работа на кампусе

Если Вы являетесь студентом зарегистрированным на любую программу FULL-TIME и имеете действительное STUDY PERMIT вы сможете работать на любой оплачиваемой работе на территории кампуса (не более 20 часов в неделю), не имея специального разрешения на работу.

Для работы на территории кампуса, вы должны:
иметь действительное разрешение на учебу (STUDY PERMIT)
Быть зарегистрированным на full-time в ESL, certificate, diploma или degree granting program

Работа вне кампуса

Вы можете получить разрешение на работу за пределами кампуса, что позволяет получить ценный опыт работы и получать дополнительный доход во время учебы в Канаде.

Чтобы иметь право на эту программу Вы должны иметь действительное разрешение на учебу, быть зарегистрированы на full-time, иметь хорошую успеваемость по всем предметам, закончить 6 месяцев очного обучения (full-time).
После получения диплома Вам также разрешается работать (получить Work Permit) до 3 лет в Канаде после окончания учебы.

Больше информации о работе во время учебы и после, вы можете найти на официальном сайте канадского иммиграционного отдела.
www.cic.gc.ca

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...