Стоит ли идти путем через учебу или лучше через прямую иммиграцию?

Однозначного ответа, так как каждый случай индивидуален. У одних кандидатов могут быть блестящие перспективы в науке и отличный английский, а других останавливает даже  стандартный экзамен на знание языка. Предлагаем рассмотреть среднестатистическую ситуацию. Пара потенциальных иммигрантов до 30 лет, без детей. Какую программу им выбрать: Federal Skilled Worker или путь, где Study Permit станет только первым…

Подробнее

Почему в ВУЗ Канады нужно поступать чуть ли не за год до начала учебы

Потому что для сбора необходимых документов и прохождения всех процессов понадобится, как минимум, 9 месяцев. 1-3 месяц: выбор вуза и программы. В зависимости от требований выбранного учебного заведения, начинаем подготовку к IELTS. Бывает, что в процессе мы можем подсказать абитуриенту обратить внимание на другой вуз, и тогда критерии отбора, соответственно, могут измениться. На это также…

Подробнее

Можно ли поступить в ВУЗ Канады на бюджет?

Ответ.: Нет, но можно попробовать получить компенсацию от специального фонда. Это один из самых распространенных вопросов, который задают наши абитуриенты. В среднем, год учебы в крупном городе Канады с проживанием и питанием обходится от 30 тысяч канадских долларов. К сожалению, вариантов учиться совсем без оплаты нет. Очень талантливые студенты, у которых есть высокие достижения в…

Подробнее
3n6a4184

Как сэкономить C$15 000 на учебе в Канаде

В Канаде нет бесплатных вузов, а стипендию выплачивают далеко не всем прилежным студентам. Это означает, что нужно быть финансово готовым оплатить примерно порядка C$15 тысяч, это средняя стоимость обучения в провинции Онтарио и собственно самом желанном мегаполисе  — Торонто. Чтобы полностью убрать эту часть расходов из бюджета, нужно ну очень сильно постараться и получить грант.…

Подробнее
Youtube Channel Art 2560x1440 Px 3

Учеба в Канаде все семьей

Канадцы создали студенческую визу для того, чтобы обучить отдельного иностранца, дать ему знания, которых тот не получит в родной стране, и отпустить на родину применять знания на практике. Все. Поэтому студентов в возрасте за тридцать, с женами, мужьями и детьми рассматривают еще пристальнее, чем студентов-одиночек: «Возможно, этот иностранец едет не за знаниями, а за новым…

Подробнее